Не было бы счастья, да несчастье помогло

Уже месяц прошёл с тех пор, как я уронил свой телефон, и его сенсорный экран перестал быть сенсорным. Попросил у друга старую «нокию» с монохромным дисплеем. Первое время было непривычно, что я не могу послушать музыку по пути на работу, не могу зайти в интернет в любое время, не могу поиграть в привычные игры. Прошла неделя, дискомфорт полностью исчез, а радости заметно прибавилось, ведь теперь я трачу на связь в полтора-два раза меньше, чем раньше. Свой смартфон я заряжал каждую ночь, а этот может прожить без розетки и двое, и трое суток. Музыку я теперь слушаю только дома, поэтому на улице стал гораздо внимательнее. Кстати, я не собираюсь возвращаться к прежнему телефону даже после его ремонта и уже решил, что отдам его сестре. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
  • 11 сентября 2012, 23:09
  • maniac
  • Просмотров: 4072

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Спасибо. Я тоже думаю, что телефон — это средство связи. Хотя… иногда хочется купить смартфон… НО! Понимаю, что не нужно. Держусь. Спасибо за статью. Успехов. :)
avatar

Geyer

  • 11 сентября 2012, 23:15
+
0
Такие мысли посещают меня тогда, когда я узнаю, что вышла очередная новая модель очередного смартфона, хочется сорвать и бежать в магазин, но пока тоже держусь. Спасибо.
avatar

maniac

  • 12 сентября 2012, 20:06
+
0
Нокиа 3310? неубиваемая) я такую брала у мамы, когда мой телефон украли. когда он у меня зазвонил на работе было столлько позитива — все вспоминали, что у них такой телефон был первый, ностальжи короче. Юзала неделю, без завтруднений, а потом купили и выдали мне на работе новеший смартфон (это мое орудие труда). нормально было и с тем, и с тем
avatar

Ariss

  • 11 сентября 2012, 23:27
+
0
Нет, одиннадцать два нуля. Друзья тоже ностальгируют, увидев его. Это забавно. Кстати, мой первый телефон прожил без малого четыре года, а потом его убила стиральная машина, бедный «сименс», мне было жаль его.
avatar

maniac

  • 12 сентября 2012, 20:04
+
+1
у меня дешёвый android смартфон, и мне его с головой хватает. но дома валяется простая nokia c3 и… блин, она такая классная. иногда беру. звонки и смс, qwerty клавиатура. и всё! но в этом вся прелесть. без всех приложений, что есть у меня на смартфоне, можно легко обойтись. и меньше времени тратить на них. а то встретишься с друзьями, а они сидят инстаграмят, чекинятся и т.д. домой придут — то же самое. и так жизнь проходит

ой, что-то меня понесло…

айфон? да, хорош, да, у всех подряд, да, много приложений. но за его стоимость можно съездить отдохнуть
avatar

ucanbetter

  • 12 сентября 2012, 13:27
+
0
Да, чем больше в телефоне наворотов, тем больше времени и денег он тратит.
avatar

maniac

  • 12 сентября 2012, 20:09
+
+2
А я вот не могу без музыки в телефоне, всё-таки иногда в маршрутке такая страсть играет, что скорее затыкаешь уши :)
Но при этом желания купить ещё более крутую и навороченную модель уже нет. Работает и ладно, а за всеми новинками не угонишься.
avatar

Stacy

  • 12 сентября 2012, 21:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.