Wish.

Решил выложить фото интерьера, наиболее ярко отражающего основные мои пожелания к рабочему месту.
  • 22 мая 2012, 13:18
  • vdosaliev
  • Просмотров: 2179

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Компании Ikea и Apple помогут вам справиться с этой задачей :)
avatar

buenasnoches

  • 22 мая 2012, 13:45
+
0
Подтверждаю собственным опытом. Проделал подобную замену рабочего места, осталось взять волю в кулак и выложить фотографии.
avatar

rambutan

  • 25 мая 2012, 10:05
+
0
Это не конечный вариант. Рассчитываю на то, что сейчас буду искать готовое решение, а позже смогу все таки сделать на заказ.
avatar

vdosaliev

  • 22 мая 2012, 14:01
+
0
При таком напольном покрытии следует ставить однотонный стол, а не под дерево.
avatar

decharmemq

  • 23 мая 2012, 22:18
+
0
Да я вот в другой теме как раз говорил о том, что не могу выбрать конечный вариант — белый стол, или оставить натуральный цвет. Люблю белый, но дерево — натуральный материал — тоже люблю.
Как вариант — столешница дерево, а ножки хром? Так лучше будет?
avatar

vdosaliev

  • 24 мая 2012, 09:51
+
0
Мне сложно посоветовать как будет лучше, потому что в данном случае требуется системный подход. Но кое-какие размышления имеются. Для удобства разделим их на две части: общие размышления(I) и стратегия(II).
I. Рабочий стол, т.е. стол, поверхность которого испытывает постоянные воздействия, должен скрывать потертости, царапины. Следовательно белый рабочий стол вместо свежести и легкости будет создавать ощущение неопрятности.
На фото очень яркое напольное покрытие, оно является декоративным центром. Следовательно остальной декор должен подстраиваться под него, в данном случае смягчать. Деревянный стол же: а) входит в контраст с полом (конфликт двух видов дерева, а вообще-то трех — еще дверной короб и наличник); б) повторяет структуру (рисунок) дерева, что неправильным, т.к. стол должен оставлять ощущение возвышенности над бренным полом, а не становиться его частью, т.к. бессознательно пол это грязь и опасность заражения и, следовательно, смерти, с пола не едят.
Выводы: рабочий стол должен скрывать дефекты; белый рабочий стол плохой выбор; выбор цвета, рисунка, материала и фактуры стола зависит от помещения в котором он будет находиться.
II. Какую цель вы преследуете? Улучшится ли ваша жизнь пропорцианально усилиям? Или это косметический ремонт по цене капитального?
Перейдем к вашим пунктам из первого топика:
1) Судя по тому что у вас стационарная машина, ноутбук вам, объективно, не нужен.
2) Заменив стол, куда вы поставите МФУ? Чтобы разместить его на столешнице её придется увеличить и следовательно убрать мебель с левой стороны. Или вы отключите его и уберёте в шкаф? Тогда это можно сделать и сейчас. Если нехватает места для ног, можно: убрать сабвуфер на верхнюю полку к МФУ (или убрать совсем, раз были готовы перейти только на ноутбук), зарядные устройства и бумагу в шкаф; убрать полки; системный блок и ИБП поставить вдоль противоположной стены (немного неудобно включать, но эффективно).
3) Мало рациональный пункт.
Выводы: велика вероятность что гораздо полезнее будет потратить усилия и средства на что-то другое. Я бы посоветовал потратить на себя: ходить на массаж, кататься на лошадях, посещать сауну/баню, путешествовать, брать на прокат велосипед, мотороллер, оборудование для кайтинга, аквабайк, записать в клуб игры в регби, баскетбол, футбол, хокей, драться (единоборства или бойцовский клуб), ездить на пикники, попробовать новые блюда, сходить на занятия по кулинарному искусству, освоить профессию, которая будет кормить в старости, удалить зубной камень, позагарать, больше времени проводить с красивыми, умными людьми, научиться оказывать первую помощь, попробовать все интересующие виды секса. Это все требует определенных затрата сил и средств и, между нами мужчинами говоря, гораздо веселее, чем менять принтеры и столы.
avatar

decharmemq

  • 25 мая 2012, 05:10
+
-1
Понятно, что белый — символ чистоты. Но хорош он в плане чистоты только как символ, ухаживать за белыми вещами накладно.
avatar

way

  • 24 мая 2012, 05:21
+
+1
Я тоже так думал — боялся носить белое, и вообще с ним работать.
Теперь хожу только в белых рубашках и футболках — потому что дело было не в белом, а в том, как я следил за собой.
avatar

vdosaliev

  • 24 мая 2012, 09:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.