37 из 100: Как творить, путешествовать и строить бизнес, когда нет денег? Крик души читательницы. Начало



Недавно одна из вас написала мне такое письмо:

«Лариса, здравствуйте! Дело в том, что я сейчас ищу себя, учусь слушать, слышать себя. Планы как у Наполеона, знаю что хочу, но нет финансовой возможности вообще! Денег хватает (если это можно так назвать) только чтоб выживать, семья большая и неблагополучная, и ребенок. Я, конечно, не позволю отсутствию денег помешать моему развитию, читаю, знакомлюсь с интересными людьми, вот и о вас я узнала от новой знакомой, и верю, что всё не случайно происходит. Но денежная проблема так сковывает и ограничивает, особенно когда ты переживаешь, чем кормить семью. Столько советов есть, как преодолевать внутренние преграды, а что делать, если нет денег (а их реально нет) — я не знаю, что делать. Я извиняюсь за многословие, хотелось описать проблему. Заранее спасибо за ваше внимание».

Пожалуй, это типичная история для многих. Тем более в сегодняшней России. Именно поэтому решила написать три больших поста про ДЕНЬГИ. В них расскажу о том, как связаны деньги и страсть, о том, как жить и развиваться, не имея в начале пути денег и о том, как приходят деньги с точки зрения законов мира.

Пост первый: 37 из 100: Как творить, путешествовать и строить бизнес, когда нет денег? Крик души читательницы из «Вконтакте». Начало — http://blog.mann-ivanov-ferber.ru/2016/03/02/37-iz-100-kak-tvorit-puteshestvovat-i-stroit-biznes-kogda-net-deneg-krik-dushi-chitatelnicy-iz-vkontakte-nachalo/
  • 04 марта 2016, 10:12
  • Geyer
  • Просмотров: 675

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.