Рецензия на книгу Александра Кравцова "Следующий уровень"

Александр Кравцов — наставник по связям и ментор. Работает с менеджерами, занимающих высшие звенья в крупном бизнесе, и государственными деятелями. Его книга “Следующий уровень” помогает людям, достигнувшим своего пика, отрастить крылья и взлететь ещё выше.

70. Благодаря последователям, составляющим команду, мы справляемся там, где оказались. Благодаря наставникам и покровителям мы оказываемся там, где хотим.

Я многое взял из этой книги. Научился (пока теоретически) налаживанию связей (нетворкинг), поиску наставника (в процессе) и понял, как расти даже тогда, когда это кажется невозможным.

Дауншифтинг — это трагедия. Или скорее — трагикомедия. Потому что люди, которые в течение 10 лет упорно трудились, учились и чего-то достигли и вдруг бросившие это ради Гоа или нового увлечения, похожи на начинающих клоунов.

Я тоже, бывало, этим грешил. Но из книги я понял, что достигнув потолка, не стоит искать другой. Проще подняться на лифте или по лестнице.

Мне очень понравилась серьёзный подход Александра к написанию книги. Читая её, я ощущал негласное присутствие автора. Каждая строка наполнена его энергией и его профессионализмом.

В книге 150 глав. Каждая из них длится одну-две минуты. И экономит часы самостоятельного поиска знаний.

Александр приводит истории успеха как своих учеников, так и общедоступные жизнеописания. Билл Гейтс, Гарри Каспаров, Макс Шайерсон. Они заняли своё место в “Следующий уровень”.

Эта книга для тех, кто хочет достигнуть ещё больших успехов, чем уже имеет. Если вы упёрлись в потолок, воспользуйтесь лифтом: прочитайте книгу и начните применять полученные советы. И вы получите от неё пользу.

Смысл книги:

Создавайте прочные связи и ищите наставников.

Уверен, эта рецензия станет тем мостом, что приблизит вас к исполнению ваших целей.

Успехов!
  • 27 февраля 2016, 12:52
  • Geyer
  • Просмотров: 973

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.