Влияние. Ты сейчас имеешь его.

Наше влияние.«Вы не должны быть „персоной влияния“, чтобы влиять. Фактически, самые влиятельные люди в моей жизни, вероятно, даже не знают о вещах, которые они преподавали мне». — Скотт Адамс.

Наша жизненная позиция. Это — действительно важные новости каждому из нас.
Все мы хотим жить качественной жизнью — жизнью, которая имеет значение для всего вокруг нас. Мы созданы, чтобы жить для чего-то большего, чем мы. И каждый из нас рождался с укоренившимся желанием достигнуть этого.

Но в результате наш мир начинает глубоко влиять на нас. Мы платим за влияние, боремся за него и учимся, чтобы получать из него больше. Наше сознание измеряет его, оценивает его и приписывает его людям по глупым причинам. Но в нашей постоянной борьбе за всё большее влияние мы часто пропускаем одну очень важную истину:

«У нас уже есть влияние! Каждый из нас уже является инициатором влияния».

Жить означает влиять. Каждый раз и везде, где наши жизни взаимодействуют с другими (дома, на работе, онлайн или в нашем сообществе), мы имеем влияние. Мы изменяем жизни. Мы затрагиваем людей каждый день со словами, которые мы говорим, взглядами на лица и события, действиями, выбранные нами и решениями, нами принимаемыми.

Было бы мудро с нашей позиции прекратить постоянно спрашивать, как приобрести больший вес в обществе, и вместо этого начать задавать себе вопрос: что мне сделать с тем влиянием, которое я имею?

В этом предложении есть и большая, и маленькая возможности. Они могут быть положительными или отрицательными. Они могут увеличить стоимость жизней других людей, а может их обесценить. Наша возможность может стать нашим инструментом для влияния на людей с целью их качественного изменения, либо ещё больше уплотнять их статус-кво. Это может сделать наш мир лучшим местом для жизни либо сделать его ещё более вшивым. В этом мире нет такого понятия, как «нейтральные участники».

Каждый день мы взаимодействуем с пятью людьми или с пятьюдесятью людьми, или с пятьюстами людей и наши жизни имеют значение и производят волновой эффект, который простирается далеко вне нас. Позвольте себе быть целостными, празднуйте рост, поощрите силу и стремитесь к положительному изменению.

Если мы не преуспеваем с тем влиянием, которое имеем, почему тогда надеемся, что мир извлечёт выгоду в том случае, если влияния у нас окажется ещё больше?

Только зарегистрированные пользователи могут принимать участие в переводах.

  • 28 августа 2015, 22:25
  • Geyer
  • Просмотров: 688

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.