Правильность экспериментов.

Я люблю эксперименты. Имея возможность попробовать новые идеи и вещи, могу видеть, как они сочетаются с моими амбициями, а они в свою очередь регулируют мой образ жизни. Эксперименты являются главным компонентом к моему счастью, настоящему и будущему.

Я начал упражнения для пресса вместе с Джошуа и Райаном из The Minimalist, потому что каждый из нас этого хотел. Мы желали иметь доступные средства для того, чтобы создавать новые проекты, использовать новые технологии, попробовать новые модели бизнеса и исследования новых троп. Мы хотели знакомиться с новыми людьми и приносить им пользу: приносить пользу людям, которые талантливы, как Ад, но не имеют возможности получить признания за их работу. Мы хотели выяснить, как мы можем трансформировать лучшие идеи из различных отраслей промышленности в нечто новое, и определить, что может быть более лёгким, чем было раньше, минималистичным и максимально направленным на реализации стратегии бизнеса.

Это было три года назад, и мы узнали достаточно, это факт, чтобы ещё больше рисковать и работать над большими идеями в попытке увидеть, что ещё может быть возможным для нас. Чтобы узнать, какой предел наших возможностей и как высоко над нами небо, которое ждёт, когда мы достигнем его.

Вчера мы начали новый эксперимент. Он называется Тур дегустации слова. Это был долгий период и мы в течение трёх лет размышляли и строили планы и анализировали рынок. Только недавно всё встало на свои места и мы всё же решились на подобный риск.

Этот тур несколько отличается от тех, которые проводились ранее. Вместо одной книги, одного автора, представим пять авторов. Вместо чтения и использования Q&A (Вопрос и ответ), у нас будут спектакли, презентации, немного чтения и много музыки. Мы будем путешествовать с фантастической музыкальной группой Skye Steele, и они будут освещать своей музыкой каждое событие.

Мы хотели, чтобы участники испытали что-то, что-то почувствовали, попробовали новые жанры и вкус новых идей. И мы хотели убедиться, что в этой феерии будут участвовать как можно больше людей. И сделать каждое мероприятие бесплатным.

Проходя через финальные испытания и подготовку к первому туру, который произойдёт завтра, 1-го Мая, прямо здесь, в Миссуле, Монтана, я чувствую уверенность в том, что мы реализуем множество наших целей. Я не могу ждать, чтобы поделиться этим вещами с вами.

Этот первый тур происходит в 32 городах Америки и Канады, и если всё пойдёт хорошо, мы будем копировать модель в других местах в будущем.

Если вы желаете посетить это мероприятие, то подпишитесь здесь: http://wordtasting.com/. Если вы имеете диваны, кровати, свободные спальни, матрасы, на которых мы могли бы комфортно отдыхать, пожалуйста, дайте нам знать: http://asymmetrical.co/host-the-asym-team/, заранее спасибо!

Увидимся на совместном пути!

Примечание переводчика. Уф… Закончил))) Надеюсь, понравился Вам перевод. Благодарю за прочтение!
  • 23 мая 2015, 14:22
  • Geyer
  • Просмотров: 1074

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.