Открыться любви.

Не переставай верить в любовь; вместо этого прочитай статью.

Много времени мы желаем и ищем правильного и того единственного, кто войдёт в нашу жизнь. Мы, кажется, не понимаем, почему это не работает. И в конечном счёте достигаем прямо противоположного эффекта: мы встречаем токсичные, недружественные отношения, и в глубине души знаем, что есть лучшие отношения.

Задача состоит в том, когда это произойдёт. И если это произойдёт, не разочаруетесь ли вы?
После нескольких лет разочарований, горя и несчастных событий можно легко закрыть двери настоящей любви. Независимо от этого НИКОГДА не допускайте этого. Помните, излишнее напряжение мускулов в вашем теле создаёт их растяжение, и они могут порваться. Ваше сердце и Ваш эмоциональный интеллект, и любое упражнение работают таким же образом. Легко закрыться после того, как вы пострадали. Это легко: закрыть дверь и выбросить ключ от настоящей любви, когда об этом идёт речь. Я понимаю, что это страшно, но кого это волнует?

Двигайтесь вперёд, несмотря на ваш страх. Двигайтесь вперёд внутрь страха. Будьте мужественны. Не позволяйте страху победить. Вы откроете в любом случае. Риск остаться на месте, в конце концов, гораздо хуже, чем риск открытия.

Не позволяйте любви обойти Вас стороной. Не давайте страху выиграть.

НЕТ! Вместо этого позвольте любви победить. Откройте… Откройте даже тогда, когда боитесь. Откройте, даже когда вы боитесь получить травму. Откройтесь даже когда вы не знаете, что произойдёт.

Слушайте: ЛЮБОВЬ ПРОЙДЁТ МИМО ВАС, если вы постоянно выбираете безопасный путь.

Я не утверждаю, что вы откроетесь для первого же человека, который придёт к вам. Нет. Я не утверждаю, что так будет. Я утверждаю, что когда у вас есть связь с кем-то, когда вам так страшно от того, что чувствуете, вы идёте в противоположном направлении вашего страха. Не бойтесь любви, которую вы чувствуете.

ЗНАЙТЕ ЭТО: нужный человек встретится вам. Важный человек покажется вам себя. Но они не смогут сделать это, если вы не откроетесь любви.

Научитесь ценить открытость и восстановление своего сердца больше, чем безопасность. Не позволяйте ранам прошлого ранить вас в будущем. Нет. Это может быть сложно. Любовь может быть вашей. Но первый шаг навстречу любви вы должны сделать сами. Узнайте, как быть более любящим и не входить в состояние боли, как не быть ещё более замкнутыми.

Не переставайте верить в любовь, нет, поддавайтесь любви!

С любовью, Мастин.
  • 12 января 2015, 15:44
  • Geyer
  • Просмотров: 923

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.